Фото рецепта
Фото блюда

Сицилийское миндальное мороженое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко300мл
  • сливки200мл
  • миндаль100г
  • миндальная эссенция1стакан

Пищевая ценность

  • Белки36.4г
    40.44% от дневной нормы
  • Жиры103.4г
    129.25% от дневной нормы
  • Углеводы51.47г
    17.16% от дневной нормы
  • Калории1299.0кКал
    54.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молоко подогреть на среднем огне ,добавить марципановую массу.Держать на огне,постоянно перемешивая, до тех пор,пока марципан не растворится полностью. Добавить са.пудру миндальную эссенцию,перемешать,снять с огня. Поставить эту массу в холодильник,чтобы остыла.

  • Шаг 2

    Взбить сливки,вмешать их в холодную массу из марципана и молока.Перемешать.Перелить мороженое в контейнер.Сверху поспать измельченным миндалем. Поставить в морозилку до застывания.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьянка

    Супер рецепт, и вроде не сложно. А сливки должны быть сколько % ?

    • Фотография профиля
      Альбина

      Спасибо за рецепт! Мороженое прелесть!))

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        +1!:)

        • Фотография профиля
          Вениамин

          Ух ты! С марципаном для меня свежо и интересно! Спасибо, что поделились рецептом!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Класс! Голосую 39-я)

            Оставить комментарий