
Сицилийское миндальное мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- сливки200мл
- миндаль100г
- миндальная эссенция1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.4г40.44% от дневной нормы
- Жиры103.4г129.25% от дневной нормы
- Углеводы51.47г17.16% от дневной нормы
- Калории1299.0кКал54.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко подогреть на среднем огне ,добавить марципановую массу.Держать на огне,постоянно перемешивая, до тех пор,пока марципан не растворится полностью. Добавить са.пудру миндальную эссенцию,перемешать,снять с огня. Поставить эту массу в холодильник,чтобы остыла.
- Шаг 2
Взбить сливки,вмешать их в холодную массу из марципана и молока.Перемешать.Перелить мороженое в контейнер.Сверху поспать измельченным миндалем. Поставить в морозилку до застывания.
Реклама
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама