
Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный200г
- сливочное масло20г
- сливки 33–35%50мл
- миндаль150г
- ликер Amaretto1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.8г52.00% от дневной нормы
- Жиры178.5г223.13% от дневной нормы
- Углеводы129.22г43.07% от дневной нормы
- Калории2289.3кКал95.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло и шоколад 150 грамм растопить на водяной бане . 50 грамм сливок 30 – 33 процента сбить до пышной, воздушной массы. Миндаль смолоть в блендере в мелкую крошку. Шоколад снять с водяной бани и подмешать к нему сливки, молотый миндаль 100 грамм и столовую ложку амаретто. Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 1
С шоколадной массы сформировать шарики, половину обкатать в миндальной крошке, а другую глазировать с 50 грамм молочного шоколада.
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама