Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадне конфеты с миндалем и Амаретто

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад молочный200г
  • сливочное масло20г
  • сливки 33–35%50мл
  • миндаль150г
  • ликер Amaretto1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.8г
    52.00% от дневной нормы
  • Жиры178.5г
    223.13% от дневной нормы
  • Углеводы129.22г
    43.07% от дневной нормы
  • Калории2289.3кКал
    95.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло и шоколад 150 грамм растопить на водяной бане . 50 грамм сливок 30 – 33 процента сбить до пышной, воздушной массы. Миндаль смолоть в блендере в мелкую крошку. Шоколад снять с водяной бани и подмешать к нему сливки, молотый миндаль 100 грамм и столовую ложку амаретто. Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 1

    С шоколадной массы сформировать шарики, половину обкатать в миндальной крошке, а другую глазировать с 50 грамм молочного шоколада.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляІка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Домашние конфетки - что может быть вкуснее, а ,главное, без всяких консервантов, закрепителей и т.д. и т.п.💖💖💖

      • Фотография профиля
        Т

        Взрослые конфетки..,вкусные!!! 💖😍💖

          • Фотография профиля
            Победа

            Сегодня, Вика, от вас сладкое изобилие😄😄😄😉 Вкусные конфетки!!😋

              Оставить комментарий