
"Черный" киш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода6ст. л.
- разрыхлитель5ч. л.
- соль5ч. л.
- маслины1банка
- чеснок2стакан
- молоко50мл
- яйца куриные1шт.
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.51г20.57% от дневной нормы
- Жиры39.38г49.23% от дневной нормы
- Углеводы39.75г13.25% от дневной нормы
- Калории711.96кКал29.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на время, пока готовим начинку.
- Шаг 1
Начинка: трем сыр на крупной терке, режем маслины, измельчаем чеснок, все это перемешиваем с добавлением 50 мл. молока
- Шаг 2
Раскатываем тесто, переносим его в форму при помощи скалки. Тесто не очень пластичное, если вдруг порвалось, не переживайте, все можно исправить. Если вы готовите из обычной муки, то оно будет более пластичным и точно не порвется.
- Шаг 3
Выкладываем начинку, смешиваем молоко и яйцо, заливаем пирог. Сверху посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180С духовку на 45-50 минут.
- Шаг 4
Даем полностью остыть. Убираем лишние борта, делаю это кухонными ножницами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно, вкусно!💖 Я люблю такие эксперименты с мукой!😃
Катерина,ржаной киш мне 😚 по вкусу))),тоже давно выставляла ,только с другой 😎 начинкой...Голосую за полезную выпечку! 😃
Вкусный и полезный киш. Тоже все чаще использую ц/з муку...
Вкусный киш😋😍а тесто, на шоколадное похоже по цветуpooh_lol🌺
Чудесный пирог! 😋😍😘