
Свинина с вишневым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная100г
- бульон150мл
- соль1щепотка
- апельсиновый сок150мл
- вино красное150мл
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.62г6.24% от дневной нормы
- Жиры1.83г2.29% от дневной нормы
- Углеводы60.28г20.09% от дневной нормы
- Калории363.11кКал15.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада. 2. Вырезку кладем в маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа. Затем достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем на противне в разогретой до 200 градусов дховке в течение 35-40 минут. Срезаем верх фольги и на верхнем режиме духовки зарумяниваем мясо. 3. Пока вырезка запекается, мы должны приготовить соус. Для этого сливаем маринад в кастрюлю, добавляем в него все ингредиенты для соуса, кроме крахмала, доводим на сильном огне до кипения и варим, пока объем не уменьшится вдвое. Убавляем огонь. Разводим в 1 ст.л. воды 1 ч.л. крахмала и вводим в соус. Варим, помешивая, пока соус не начнет густеть. Снимаем с огня. 4. Вынимаем вырезку из духовки, кладем на блюдо и нарезаем. Сверху поливаем соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Рецепт очень интересный, но я не могу понять как его готовить... Вот например "лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада" - это с крахмалом и сахаром?? или только мне не понятно или автор что-то перепутал. Пересмотрите пожалуйста рецепт, очень хочется его приготовить :)
прикольно,обязательно попробую