
Свинина с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- фасоль красная0.5стакан
- фасоль зеленая стручковая150г
- чеснок4стакан
- соевый соус4ст. л.
- кленовый сироп1ст. л.
- лимоны1
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.7г87.44% от дневной нормы
- Жиры66.23г82.79% от дневной нормы
- Углеводы70.88г23.63% от дневной нормы
- Калории1167.01кКал48.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо натереть смесью перцев. В миске смешать соевый соус, кленовый сироп, сок лимона и измельченый чеснок. В полученый маринад положить мясо, обмокнув с двух сторон и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Фасоль поставить вариться. Стручковую фасоль разморозить.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо завернуть в фольгу и выпекать 30 минут. Маринад оставить, он еще пригодиться.
- Шаг 3
В сковороду положить мясо и вылить сок, который получился при запекании. Добавить к мясу стручковую и красную фасоль. В блендере измельчить один зубчик чеснока и миндаль. Добавить к фасоли, перемешать. Влить оставшийся маринад и запекать еще 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль