Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • фасоль красная0.5стакан
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • чеснок4стакан
  • соевый соус4ст. л.
  • кленовый сироп1ст. л.
  • лимоны1
  • соль1щепотка
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.7г
    87.44% от дневной нормы
  • Жиры66.23г
    82.79% от дневной нормы
  • Углеводы70.88г
    23.63% от дневной нормы
  • Калории1167.01кКал
    48.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо натереть смесью перцев. В миске смешать соевый соус, кленовый сироп, сок лимона и измельченый чеснок. В полученый маринад положить мясо, обмокнув с двух сторон и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Фасоль поставить вариться. Стручковую фасоль разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо завернуть в фольгу и выпекать 30 минут. Маринад оставить, он еще пригодиться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду положить мясо и вылить сок, который получился при запекании. Добавить к мясу стручковую и красную фасоль. В блендере измельчить один зубчик чеснока и миндаль. Добавить к фасоли, перемешать. Влить оставшийся маринад и запекать еще 15 минут в духовке. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Мне кажется, что это очень вкусно!!! 5)

    Оставить комментарий