
Фруктовая говядина в винном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- вино красное100мл
- гранатовый сок50мл
- чеснок1зубчик
- яблоки1шт.
- специи1
- апельсиновая цедра1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.98г106.64% от дневной нормы
- Жиры63.69г79.61% от дневной нормы
- Углеводы25.92г8.64% от дневной нормы
- Калории1127.06кКал46.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать мясо на маленькие кусочки. Замариновать в вине, гранатовом соке,соли, перце. Выдавить дольку чеснока и потереть цедру. Оставить на часик мариноваться.
- Шаг 1
Затем достать мясо из маринада и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Шаг 2
Тем временем, в маринад с мяса, выжать сок апельсина.
- Шаг 3
Затем почистить яблоко и потереть на мелкой терке. Добавить все это к мясу и тушить пол часа, до готовности.
- Шаг 4
На гарнир можно подать рис, овощи. Но вкуснее всего просто с кусочком мягкого, белого хлебушка. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хочу приготовить Ваше блюдо, но не поняла, а маринад-то куда? С яблоком его тушить или как?
Наташенька, шикарный рецепт!😘 Утащила!!!💗🌸🌸🌸
Ой мяско вкусненькое!!!!💖💖💖
Наташенька, говядина и красное вино - это вообще друзья навеки! люблю...и часто делаю🌹🌹🌹
пришла поддержать голосом на такое богатое мясное блюдо,мы то знаем,что это вкусней тортаpooh_lol