Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи ребра2.5кг
  • помидоры1шт.
  • лук белый1шт.
  • Соус
  • майонез150г
  • горчица50г
  • мед50г
  • соль1ч. л.
  • перец1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки419.24г
    465.82% от дневной нормы
  • Жиры572.76г
    715.95% от дневной нормы
  • Углеводы76.76г
    25.59% от дневной нормы
  • Калории7108.21кКал
    296.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Феофилактова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cherepenko Elena

    Сколько времени выпекать и при какой температуре?

    • Фотография профиля
      Т

      Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎈 Очень празднично! 🎄

      Оставить комментарий