
Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра2.5кг
- помидоры1шт.
- лук белый1шт.
- майонез150г
- горчица50г
- мед50г
- соль1ч. л.
- перец1ч. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки419.24г465.82% от дневной нормы
- Жиры572.76г715.95% от дневной нормы
- Углеводы76.76г25.59% от дневной нормы
- Калории7108.21кКал296.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра должны быть обязательно свежими, не замороженными.
- Шаг 2
Для приготовления соуса нам просто нужно смешать все ингредиенты: майонез, мед, горчицу, соль и перец.
- Шаг 3
Хорошо обмазываем ребра соусом и убираем в холодильник на сутки.
- Шаг 4
Перед тем, как отправить ребра в духовку, делаем небольшие надрезы и укладываем туда помидоры и лук, нарезанные полукольцами.
- Шаг 5
Хорошо «укутываем» ребра фольгой, на фото я «укутала» пергаментом, т.к. у меня в нужный момент фольги не оказалась, но все же лучше использовать фольгу.
- Шаг 6
По истечении 3,5 часов получается вот такая красота, всем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль