
Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная500г
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.14г13.49% от дневной нормы
- Жиры200.17г250.21% от дневной нормы
- Углеводы14.0г4.67% от дневной нормы
- Калории1910.76кКал79.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама