Фото рецепта
Фото блюда

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана жирная500г
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.14г
    13.49% от дневной нормы
  • Жиры200.17г
    250.21% от дневной нормы
  • Углеводы14.0г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1910.76кКал
    79.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить сметану и тушить около 5 минут. При подаче посыпать зеленью Очень вкусненько!!!!

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    И правда, очень вкусно!!!! Всей семье понравилось блюдо 👌

    • Фотография профиля
      romashka

      Моя мама делает так же.

        Оставить комментарий