
Пряная свинина с чесноком и оливковым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина15кг
- оливковое масло50мл
- чеснок2шт.
- розмарин1
- соль1
- перец черный1щепотка
- тимьян1по вкусу
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2401.19г2667.99% от дневной нормы
- Жиры3290.05г4112.56% от дневной нормы
- Углеводы5.12г1.71% от дневной нормы
- Калории39325.3кКал1638.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюльку вылить масло,добавить розмарин,соль и раздавленный чеснок. Поставить на медленный огонь и хорошо прогреть. Затем остудить до теплой температуры.
- Шаг 1
Затем мясо хорошо перевязать ниткой и с помощью шприца сделать уколы. Для этого нам понадобится толстая игла и немного усилий,так как маринад из оливкового масла вводиться довольно тяжело.
- Шаг 2
Затем мясо хорошенько натереть солью и специями. Поставить запекать в духовку на 1.5 часа при 180 С. Постоянно поливать выделившимся соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наташа...вот это идея с уколами...ты медик что ли?? круто придумала...честно я впервые такое вижу😋😋😋
Интересный рецепт, Наташенька!😋😀 Не встречала такого способа, записываю, спасибо!😘
Наташенька,что -то блинчики проскочили и не поверишь сижу и слюнку на мясо глотаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol,очень вкусное!!!Не пост это не для меня😢😢💖💖💖
вкусная свининка вышла,Натали😋😋😋
Наташа , очень оригинальный рецепт !!!😃😌😍💖💐💐💐