Фото блюда

Свинина с тимьяном и тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок2шт.
  • тыква1ст. л.
  • тимьян1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.22г
    1.36% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы5.67г
    1.89% от дневной нормы
  • Калории35.83кКал
    1.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На мясе сделать надрезы и помазать солью, перцем, тимьяном и горчицей. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на пол часа. Затем поставить в разогретую духовку 200 гр. на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем порезать тыкву смазать маслом,посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через час запекания, достать мясо и развернуть фольгу. Выложить рядом с мясом тыкву. По сыпать мелко порезанным чесноком и поставить запекаться еще на пол часа.

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты