
Свинина с тимьяном и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок2шт.
- тыква1ст. л.
- тимьян1по вкусу
- горчица1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.22г1.36% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы5.67г1.89% от дневной нормы
- Калории35.83кКал1.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На мясе сделать надрезы и помазать солью, перцем, тимьяном и горчицей. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на пол часа. Затем поставить в разогретую духовку 200 гр. на 1 час.
- Шаг 1
Тем временем порезать тыкву смазать маслом,посолить и поперчить.
- Шаг 2
Через час запекания, достать мясо и развернуть фольгу. Выложить рядом с мясом тыкву. По сыпать мелко порезанным чесноком и поставить запекаться еще на пол часа.
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль