
Салат из зеленых помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры зеленые2кг
- морковь2
- томатная паста300г
- соль1ст. л.
- сахар150г
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.46г46.07% от дневной нормы
- Жиры7.68г9.60% от дневной нормы
- Углеводы272.91г90.97% от дневной нормы
- Калории1266.24кКал52.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать кубиком, морковь кружочками. Обжариваем их в сотейнике на растительном масле минут 10–15.
- Шаг 1
Помидоры (все) очищаем от кожуры,нарезаем кубиком и добавляем к луку с морковкой. Тушим в течение 30 минут.
- Шаг 2
К овощам добавляем слегка разведенную томатную пасту, соль, сахар и базилик. Тушим еще 10 минут. Готовый салат укладываем в стерилизованные банки, закатать крышками и забыть про него до зимы!!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама