
"Рафаэлло" из рыбы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки1по вкусу
- брынза1по вкусу
- рыба белая1по вкусу
- яичные белки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории5.17кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Потереть белок на мелкой терке.
- Шаг 1
В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1.
- Шаг 2
Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. Вкусно! Если любите брынзу и оливки, конечно.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама