Фото рецепта
Фото блюда

"Рафаэлло" из рыбы

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливки1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • рыба белая1по вкусу
  • яичные белки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории5.17кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Потереть белок на мелкой терке.

  • Шаг 1

    В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1.

  • Шаг 2

    Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. Вкусно! Если любите брынзу и оливки, конечно.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Super!!!😊

      • Фотография профиля
        Лена

        Изумительно вкусно...

          • Фотография профиля
            Таточка

            Очень понравился рецепт!

              • Фотография профиля
                Kriantina

                Оригинально!

                  • Фотография профиля
                    Siganevich

                    Какие чудные "снежные" шарики. Надо из них попробовать снеговичков сваять. ))

                      Оставить комментарий