
Хлеб "Капрезе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука320г
- соль1ч. л.
- моцарелла110г
- базилик свежий1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко280г
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.45г84.94% от дневной нормы
- Жиры51.65г64.56% от дневной нормы
- Углеводы238.63г79.54% от дневной нормы
- Калории1673.85кКал69.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В молоко налить лим.сок, перемешать, отставить.
- Шаг 1
Муку, разрыхлитель, соду, соль смешать.
- Шаг 2
Томаты и базилик измельчить.
- Шаг 3
Моцареллу нарезать кубиками.
- Шаг 4
Молоко взбить венчиком с яйцами и оливковым маслом.
- Шаг 5
Добавить к сухим ингредиентам наполнители и молочную смесь - все хорошо размешать.
- Шаг 6
Выпекать в смазанной маслом форме около 50 минут при 175"С
- Шаг 7
Есть можно горячим или холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюша,интересный хлебушек!!!Удачи!!😘🌸
Катя 😊 хлеб великолепный. очень ароматный. 🌿🌿🌿
Катюша, какой хлеб!!! Всё самое вкусное в одной буханке!😋😋 Удачи тебе!💐💐💐
Ну мега 🌺 вкусный хлебушек!!! 😃
Ну люблю я домашний хлеб и всё тут!pooh_lol Этот прям не хлеб-а целый фуршетный столик в одной буханке!pooh_lol😍 Супер хлеб!😘