
Зеленый салат с сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- кешью1горсть
- горчица дижонская1ч. л.
- оливковое масло50мл
- бальзамический уксус1ч. л.
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.33г20.37% от дневной нормы
- Жиры125.65г157.06% от дневной нормы
- Углеводы25.68г8.56% от дневной нормы
- Калории1283.29кКал53.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовьте ингредиенты.
- Шаг 1
Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками.
- Шаг 2
Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения.
- Шаг 3
Листовой салат порвите на кусочи и разложите их и салат корн по салатникам, накапайте заправку, добавьте сельдерей, авокадо и подсушенные орехи кешью. Встряхните. Сверху натрите сыр Джюгас.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама