
Фасолевый салат с авокадо и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- авокадо1шт.
- лук репчатый1шт.
- фасоль консервированная1банка
- лимоны0.5шт.
- грецкие орехи25г
- оливковое масло1ст. л.
- вода100мл
- перец острый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.8г44.22% от дневной нормы
- Жиры82.12г102.65% от дневной нормы
- Углеводы108.71г36.24% от дневной нормы
- Калории1309.53кКал54.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» без сока в большую миску.
- Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук теплой водой и добавить сок лимона. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариноваться лук должен не менее 30 минут.
- Шаг 3
Помидоры нарезаем дольками.
- Шаг 4
Авокадо очищаем от кожуры и косточки и нарезаем дольками. Чтобы авокадо не темнело, можно его полить лимонным маринадом для лука.
- Шаг 5
Грецкие орехи (ядра) обжариваем на сухой сковороде и измельчаем. Величину помола определите на ваш вкус.
- Шаг 6
Добавляем в миску к фасоли авокадо, помидоры и лук без маринада. Оливковое масло смешиваем с луковым маринадом и заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 7
Перед подачей к столу посыпаем сверху салат измельченными орешками. По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль