
Куриный салат со сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат600г
- капуста краснокочанная100г
- куриное филе300г
- растительное масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.33г85.92% от дневной нормы
- Жиры39.37г49.21% от дневной нормы
- Углеводы15.45г5.15% от дневной нормы
- Калории732.02кКал30.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Посоли и поперчи куриное филе. Обжарь его на растительном масле до появления золотистой корочки — 6 мин. с каждой стороны. Выложи на блюдо и дай остыть. Тем временем мелко нарежь зеленый лук, сбрызни его уксусом и пассеруй в разогретом масле на сковороде около 3 мин. Приготовь соус: смешай в блендере 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль и перец. Выложи на сервировочное блюдо промытые и нарезанные листья салата, зелень, краснокочанную капусту и сливы. Разрежь куриные грудки на небольшие кусочки и добавь к овощам. Приправь соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль