
Красно-зеленый капустный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез0.5стакан
- сметана жирная0.5г
- винный уксус белый0.25стакан
- сахар2ч. л.
- горчица сухая1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- морковь молодая1шт.
- капуста краснокочанная0.5кочан
- лук-шалот1шт.
- капуста белокочанная0.5кочан
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.32г30.36% от дневной нормы
- Жиры85.55г106.94% от дневной нормы
- Углеводы141.57г47.19% от дневной нормы
- Калории1302.46кКал54.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту порубить по половинке кочана каждая. Луковицу небольшую порезать тонко. Морковь небольшую натереть.
- Шаг 1
Приготовить заправку, смешав майонез и сметану, уксус белый винный, сахар, горчица сухая, соль и черный молотый перец.
- Шаг 2
Заправить салат капустный. Поставить в холодильник на 1 час. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Салат вкусный. Только зачем мешать сметану и майонез, когда можно купить сметанный майонез? Он Ряба кажется называется, как-то видела в магазине. В следующий раз с ним попробую.
И салатик хорОш, и тарелочка мне приглянулась! 😍
Алечка, я такой салатик тоже готовила! Знаю, какой он вкусный! 😋😋 Хрум-хрум 😋 😊 💗
Отличный салатик!😘
Вкусный вариант,Алевтиночка.😋💗