
Кабачковая запеканка с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- сыр100г
- соль1щепотка
- сметана3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.5г75.00% от дневной нормы
- Жиры83.1г103.87% от дневной нормы
- Углеводы20.7г6.90% от дневной нормы
- Калории1103.09кКал45.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и морковь потереть на крупной терке. Слегка обжарить на масле. Добавить туда нарезанный кубиками кабачок.
- Шаг 1
Через минут 5-7 добавить фарш, посолить- поперчить и потушить 1 минуту. Выложить в керамическую или стеклянную форму, утрамбовать, залить смесью из сметаны и яиц. Сверху посыпать тертым сыром.
- Шаг 2
В духовку на 30 минут при 190 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама