Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с капустой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • чеснок100г
  • растительное масло250мл
  • уксус100мл
  • сахар100г
  • соль1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.03г
    14.48% от дневной нормы
  • Жиры250.75г
    313.44% от дневной нормы
  • Углеводы166.65г
    55.55% от дневной нормы
  • Калории2965.04кКал
    123.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отварные баклажаны соединить с овощами. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и поставить в холодильник на 2 дня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем овощную смесь разложить по баночкам. Стерилизовать 750-граммовые баночки 20-25 минут. Закатать.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера Аникеева

    Обязательно сегодня приготовлю!!!!

    • Фотография профиля
      Natali

      Вот таких баклажанов я еще точно не пробовала. Придется исправляться💖💖💖

      • Фотография профиля
        Апрель

        закуска вкусная😋

        Оставить комментарий