
Баклажаны с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- чеснок100г
- растительное масло250мл
- уксус100мл
- сахар100г
- соль1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.03г14.48% от дневной нормы
- Жиры250.75г313.44% от дневной нормы
- Углеводы166.65г55.55% от дневной нормы
- Калории2965.04кКал123.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.
- Шаг 1
Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
- Шаг 2
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 3
Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 4
Отварные баклажаны соединить с овощами. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и поставить в холодильник на 2 дня.
- Шаг 5
Затем овощную смесь разложить по баночкам. Стерилизовать 750-граммовые баночки 20-25 минут. Закатать.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама