
Свиные отбивные с кленовым сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные котлеты на косточке4шт.
- растительное масло2ст. л.
- лук репчатый мелкий1кг
- яблочный уксус1ст. л.
- перец чили молотый1ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- кленовый сироп4ст. л.
- вустерширский соус2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.3г119.22% от дневной нормы
- Жиры170.98г213.72% от дневной нормы
- Углеводы48.57г16.19% от дневной нормы
- Калории2165.97кКал90.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть сковороду, растительное масло, затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.
- Шаг 1
Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, натуральный кленовый сироп, вода 1/4 стакана и вуштерский соус. Перемешивая довести до кипения .
- Шаг 2
Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама