Фото рецепта
Фото блюда

"Валенсия"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло25г
  • черная смородина45г
  • сыр сливочный75г
  • сахар18г
  • ликер5г
  • клубника25г

Пищевая ценность

  • Белки18.83г
    20.92% от дневной нормы
  • Жиры42.59г
    53.24% от дневной нормы
  • Углеводы26.75г
    8.92% от дневной нормы
  • Калории567.5кКал
    23.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.

  • Шаг 1

    Замочить желатин дать набухнуть и растопить до полного растворения желатина. Каждое ягодное пюре взбить со сливочным творожным сыром.

  • Шаг 2

    Добавить в каждую смесь равное количество желатина. Тщательно взбить и поставить в холодильник для застывания.Сверху поливают растопленным белым шоколадом, украшают цветком из розовой мастики.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляmilabondarenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    Красиво получилось! Удачи!💖🌴🌴🌴

      • Фотография профиля
        Апрель

        нравится!😃🌺

          • Фотография профиля

            Да, красота нереальная!)😋💐

              • Фотография профиля
                marysa

                Очень красиво!😃💐

                  Оставить комментарий