
"Валенсия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- черная смородина45г
- сыр сливочный75г
- сахар18г
- ликер5г
- клубника25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.83г20.92% от дневной нормы
- Жиры42.59г53.24% от дневной нормы
- Углеводы26.75г8.92% от дневной нормы
- Калории567.5кКал23.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить ягоды в блендере и протереть через сито, с пюре соединить каждый сорт с выделенным соком и добавить в каждое пюре сахар и ликер.
- Шаг 1
Замочить желатин дать набухнуть и растопить до полного растворения желатина. Каждое ягодное пюре взбить со сливочным творожным сыром.
- Шаг 2
Добавить в каждую смесь равное количество желатина. Тщательно взбить и поставить в холодильник для застывания.Сверху поливают растопленным белым шоколадом, украшают цветком из розовой мастики.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама