
Рулет "Мозаика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- яйца куриные4шт.
- морковь1
- свекла1шт.
- мука2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- мелисса1веточка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5049.09г5610.10% от дневной нормы
- Жиры2723.23г3404.04% от дневной нормы
- Углеводы691.04г230.35% от дневной нормы
- Калории48437.34кКал2018.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог разминаем вилкой. Добавляем к творогу 2 яйца, манную крупу и по вкусу сахар.
- Шаг 1
Морковочку нарезаем крупными кружочками, отвариваем, при помощи блендера превращаем в пюре. К морковному пюре добавляем немного сахара, пол яйца и одну ложку муки.
- Шаг 2
Со свеклой производим те же манипуляции, что и с морковкой, в тех же пропорциях.
- Шаг 3
Сухофрукты заливаем кипятком. Распаренные сухофрукты нарезаем кубиками. Мелиссу (одну веточку оставим для украшения) мелко рубим.
- Шаг 4
На фольгу, посыпанную сухарями, кладем слой творога, сверху слой свеклы, слой моркови, затем слой их сухофруктов, посыпаем рубленой мелиссой. Свертываем рулетом, выкладываем на противень, смазываем желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Готовый рулет нарезаем на порции и подаем со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль