
Салат из красной капусты с яблоками, голубым сыром и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная450г
- сельдерей стебли2шт.
- яблоки1шт.
- морковь1г
- грецкие орехи150г
- сыр голубой100шт.
- клюква1горсть
- соль1г
- оливковое масло6ст. л.
- апельсиновый сок5ст. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3554.2г3949.11% от дневной нормы
- Жиры6395.06г7993.83% от дневной нормы
- Углеводы444.62г148.21% от дневной нормы
- Калории74759.87кКал3114.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Капусту нашинковать очень тонко, можно воспользоваться специальной теркой. Капусту положить в большую миску, немного посолить и помять руками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (или соломкой). Яблоко вымыть, вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Стебли сельдерея также нарезать тонко.
- Шаг 1
2. Готовим заправку: смешиваем в мисочке оливковое масло, апельсиновый сок и мед.
- Шаг 2
3. Смешать все овощи, посолить, поперчить, полить заправкой и тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и дать настояться минут 15.
- Шаг 3
4. Нарезать сыр небольшими кубиками и порубить орехи. В салат добавить клюкву и орехи, аккуратно перемешать. Сверху украсить кубиками голубого сыра. ENJOY!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль