
Стейк из индейки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень5шт.
- морковь1
- помидоры1шт.
- перец болгарский2шт.
- яйца куриные1шт.
- индейка2шт.
- салат айсберг1по вкусу
- геркулес1по вкусу
- специи1
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1015.38г1128.20% от дневной нормы
- Жиры407.51г509.39% от дневной нормы
- Углеводы50.68г16.89% от дневной нормы
- Калории8287.16кКал345.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сельдерей, морковь, перец нарезать соломкой. Нарезать помидор четвертинками, зелень измельчить. Стейки из индейки отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить и обмазать им стейки. Панировать стейки в хлопьях геркулеса и обжарить с 2-х сторон на масле, довести до готовности под крышкой. Овощи обжарить на масле в течение 2-3 минут и тушить под крышкой до готовности. Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком из индейки и подать с овощами.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама