
Гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- морковь2
- перец болгарский1шт.
- баклажаны1шт.
- паста1ст. л.
- сметана2ст. л.
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.86г184.29% от дневной нормы
- Жиры226.3г282.88% от дневной нормы
- Углеводы23.56г7.85% от дневной нормы
- Калории2803.33кКал116.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама