Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • морковь2
  • перец болгарский1шт.
  • баклажаны1шт.
  • паста1ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.86г
    184.29% от дневной нормы
  • Жиры226.3г
    282.88% от дневной нормы
  • Углеводы23.56г
    7.85% от дневной нормы
  • Калории2803.33кКал
    116.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Вкусный гуляш, не понимаю, почему за рецепт так много единиц...

      Оставить комментарий