
Фаршированное бедро индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- лук белый1шт.
- лук-шалот5шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- говядина250г
- фенхель0.5пучок
- сельдерей1шт.
- петрушка зелень2веточка
- чеснок молодой0.5шт.
- специи1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- соевый соус3ст. л.
- индейка голень650г
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.11г191.23% от дневной нормы
- Жиры139.69г174.61% от дневной нормы
- Углеводы58.38г19.46% от дневной нормы
- Калории2142.57кКал89.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мясо говядины перемолоть в мясорубке с фенхелем, сельдереем, чесноком, луком, петрушкой. Замесить фарш, добавить яйцо, специи.
- Шаг 1

Аккуратно удалить кость.
- Шаг 2

Смазать соевым соусом мясо индейки, наполнить фаршем, зашить по краям всё бедро.
- Шаг 3

Сверху смазать соевым соусом и посыпать специями, добавить шафран, лук шалот, и дать пропитаться минимум 4 часа, я оставляю на ночь.
- Шаг 4

Переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 1 ч. 40. мин.
- Шаг 5

Перед подачей удалите нить, смажьте соленым маслом и поставьте в духовку 220 на 5-10 минут до золотистого цвета.
- Шаг 6

Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























