Фото рецепта
Фото блюда

Паста и тунец

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста350г
  • оливковое масло2ст. л.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры вяленые2г
  • тунец консервированный200г
  • горошек зеленый замороженный0.5стакан
  • петрушка1по вкусу
  • каперсы маринованные1ст. л.
  • сливки250мл
  • помидоры черри0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки106.22г
    118.02% от дневной нормы
  • Жиры108.52г
    135.65% от дневной нормы
  • Углеводы312.25г
    104.08% от дневной нормы
  • Калории2690.01кКал
    112.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить пасту, как сказано на упаковке, в соленой воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук на оливковом масле 2–3 минуты, затем добавить нарубленный мелко чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты нарезанные.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим тунец, зеленый горошек, черри томаты, нарезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    Смотрится нежно и так заманчиво!!!💖 М-м-м!🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      ღ Юляღ

      Вкуснота!..😍😋

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Обожаю пасту с тунцом и петрушкой! 😇

        • Фотография профиля
          Т

          Вкусно...как песня,Алюнь))) 😊😍😇

          • Фотография профиля
            Надежда

            Вкуснятина,фото такое красивое!😋😇🌺

            Оставить комментарий