
Паста и тунец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста350г
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый мелкий1шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры вяленые2г
- тунец консервированный200г
- горошек зеленый замороженный0.5стакан
- петрушка1по вкусу
- каперсы маринованные1ст. л.
- сливки250мл
- помидоры черри0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.22г118.02% от дневной нормы
- Жиры108.52г135.65% от дневной нормы
- Углеводы312.25г104.08% от дневной нормы
- Калории2690.01кКал112.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту, как сказано на упаковке, в соленой воде.
- Шаг 1
Обжарить лук на оливковом масле 2–3 минуты, затем добавить нарубленный мелко чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты нарезанные.
- Шаг 2
Добавим тунец, зеленый горошек, черри томаты, нарезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.
- Шаг 3
Подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама