
Чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне500г
- яйца куриные2шт.
- печенье песочное180г
- сахарный песок50г
- лимонная цедра1шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.85г55.39% от дневной нормы
- Жиры254.42г318.02% от дневной нормы
- Углеводы155.87г51.96% от дневной нормы
- Калории3113.69кКал129.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печенье покрошить в мелкую крошку и смешать с растопленым маслом. Форму для чизкейка смазать маслом и выложить дно и края печеньем.(поставить в холожильник минут на 15).
- Шаг 1
В это время взбить два яйца и сахарную пудру. Взбить отдельно сыр маскарпоне, а потом добавить туда взбитые яйца с сахарной пудрой и цедру лимона.
- Шаг 2
Достать форму с основой и равномерно влить маскарпоне. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов. Когда время пройдет, выключить духовку, приоткрыть крышку и, оставить еще на пол часа. Украсить ягодками, можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















