Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне500г
  • яйца куриные2шт.
  • печенье песочное180г
  • сахарный песок50г
  • лимонная цедра1шт.
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.85г
    55.39% от дневной нормы
  • Жиры254.42г
    318.02% от дневной нормы
  • Углеводы155.87г
    51.96% от дневной нормы
  • Калории3113.69кКал
    129.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Печенье покрошить в мелкую крошку и смешать с растопленым маслом. Форму для чизкейка смазать маслом и выложить дно и края печеньем.(поставить в холожильник минут на 15).

  • Шаг 1

    В это время взбить два яйца и сахарную пудру. Взбить отдельно сыр маскарпоне, а потом добавить туда взбитые яйца с сахарной пудрой и цедру лимона.

  • Шаг 2

    Достать форму с основой и равномерно влить маскарпоне. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов. Когда время пройдет, выключить духовку, приоткрыть крышку и, оставить еще на пол часа. Украсить ягодками, можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий