
Груша со специями, карамелью и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- сахар коричневый100г
- имбирь молотый1ч. л.
- мускатный орех1ч. л.
- шоколад черный горький50г
- гвоздика7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.51г6.12% от дневной нормы
- Жиры22.92г28.65% от дневной нормы
- Углеводы140.94г46.98% от дневной нормы
- Калории795.04кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из груши вырезать сердцевину.
- Шаг 1
Порезать грушу вдоль на 5-6 частей. Отварить в воде вместе со специями около 20 минут, чтоб груша стала мягкой.
- Шаг 2
Сахар обжарить в сковороде на медленном огне вместе с маслом и 2 ст.л. воды до густоты, помешивая.
- Шаг 3
Вытащить грушу на блюдо. Сверху выложить карамелизованный сахар.
- Шаг 4
Полить шоколадом и украсить миндалем.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама