
Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6680.25г7422.50% от дневной нормы
- Жиры3641.25г4551.56% от дневной нормы
- Углеводы800.4г266.80% от дневной нормы
- Калории63974.0кКал2665.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло.
- Шаг 1
Затем соедините с творогом.
- Шаг 2
Добавьте остывший рис и перемешайте.
- Шаг 3
Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу.
- Шаг 4
Поместите массу в смазанную форму и воткните кусочки яблок. Запекайте при 160-180 градусах около 30-40 минут, т.е. в зависимости от размеров формы.
- Шаг 5
Запеканка лучше и симпатичнее разрезается в холодном виде, а вкусна в любом :) Приятного завтрака! Будьте здоровы :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чудесное сочетание! И питательно, и полезно!😊
Очень полезная выпечка! 😄💖💗
Нина, отличный рецепт для конкурса! Желаю удачи!😍🍀🍀🍀
Почему-то хочется такой запеканкой детишек накормить. 😃 очень вкусно💖
Нина, я со своим "детским садом" нахожусь в постоянном поиске полезных и вкусных рецептов для полдника и ужина, поэтому уношу Вашу чудесную запеканку с благодарностью!😋😍