
Баранина с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- чеснок4стакан
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.87г182.08% от дневной нормы
- Жиры164.56г205.70% от дневной нормы
- Углеводы36.73г12.24% от дневной нормы
- Калории2270.85кКал94.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать крупными кусками.На сковороде разогреть масло и слегка обжарить на сильном огне баклажаны со всех сторон. С помидор снимите кожицу и удалите семена.Мякоть мелко порубите. Зелень мелко порубите.Лук мелко порежьте, а чеснок пропустите через пресс. Мясо нарезать кусочками и слегка отбить, обжарить на сковороде.Добавить чеснок,лук т 100мл воды и потушите под крышкой 20-25 минут. Перец мелко порубите.Добавьте к мясу баклажаны,помидоры, зелень.перец и тушите еще 10-15 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама