Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с баклажанами

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • чеснок4стакан
  • перец сладкий1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.87г
    182.08% от дневной нормы
  • Жиры164.56г
    205.70% от дневной нормы
  • Углеводы36.73г
    12.24% от дневной нормы
  • Калории2270.85кКал
    94.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать крупными кусками.На сковороде разогреть масло и слегка обжарить на сильном огне баклажаны со всех сторон. С помидор снимите кожицу и удалите семена.Мякоть мелко порубите. Зелень мелко порубите.Лук мелко порежьте, а чеснок пропустите через пресс. Мясо нарезать кусочками и слегка отбить, обжарить на сковороде.Добавить чеснок,лук т 100мл воды и потушите под крышкой 20-25 минут. Перец мелко порубите.Добавьте к мясу баклажаны,помидоры, зелень.перец и тушите еще 10-15 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    простите ЕЛЕНА,я как большой поклонник баранины,не возьму в толк,зачем убивать ни с чем несравнимый вкус этого мяса УКСУСОМ:(:(:(,пользуйте что-либо менее ароматное!!!!!!!!!!!!

      Оставить комментарий