Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречневая лапша с тунцом и грибами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный50г
  • гречневая лапша соба100г
  • шампиньоны50г
  • зелень3веточка
  • лук репчатый0.5г
  • оливковое масло20г

Пищевая ценность

  • Белки30.56г
    33.96% от дневной нормы
  • Жиры25.88г
    32.35% от дневной нормы
  • Углеводы71.36г
    23.79% от дневной нормы
  • Калории643.47кКал
    26.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консервированного тунца ТМ «Магуро». Аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    По желанию можно прогреть блюдо. Подавайте с соевым соусом или тем, который придется вам по вкусу. Зелень также будет к месту. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий