
Гречневая лапша с тунцом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный50г
- гречневая лапша соба100г
- шампиньоны50г
- зелень3веточка
- лук репчатый0.5г
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.56г33.96% от дневной нормы
- Жиры25.88г32.35% от дневной нормы
- Углеводы71.36г23.79% от дневной нормы
- Калории643.47кКал26.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить варить лапшу согласно рецепту на упаковке.
- Шаг 2
Нарезать тунец ТМ "Магуро" и зелень.
- Шаг 3
Шампиньоны нарезать вместе с луком и обжарить на оливковое масле.
- Шаг 4
Когда лапша будет готова, откидываем ее на друшлак и добавляем к обжаренным грибам. Добавляем консервированного тунца ТМ «Магуро». Аккуратно перемешиваем.
- Шаг 5
По желанию можно прогреть блюдо. Подавайте с соевым соусом или тем, который придется вам по вкусу. Зелень также будет к месту. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама