Фото рецепта
Фото блюда

Борщ кубанский "Зелёный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • картофель5шт.
  • яйца куриные3шт.
  • щавель свежий1пучок
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.5г
    146.11% от дневной нормы
  • Жиры93.51г
    116.89% от дневной нормы
  • Углеводы92.76г
    30.92% от дневной нормы
  • Калории2243.38кКал
    93.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюлю налить воды и положить промытое мясо с картофелиной.При закипании снимать пену,если бульон не посветлел,то добавте холодной воды и на сильном огне доведите до закипания,так же снимая пену.Картошка, которая варилась с мясом, достаётся,толчётся и выкладыеватся в бульон. Лук,морковь,перец очистить,нарезать и обжарить на сковороде с маслом.Потом добавить томат,долить воды и тушить на медленном огне 30мин,пока вода полностью не испарится,и паста станет темнее. Яйца отварить,почистить. Картошку почистить,мелко порезать и положить вариться к мясу. Потом добавить зажарку,яйцо(измельчённое вилкой)зелень щавеля,зелень,специи. Прокипятить пока щавель не изменит цвет,выключить и укутать на 1 час.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маруся

    Вкусно😋сегодня готовила

      • Фотография профиля
        shema-35

        Приятного аппетита Олюшка.

          • Фотография профиля
            Ольга501

            Сегодня приготовила борщик. Вкусно! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.

              Оставить комментарий