
Борщ кубанский "Зелёный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- картофель5шт.
- яйца куриные3шт.
- щавель свежий1пучок
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.5г146.11% от дневной нормы
- Жиры93.51г116.89% от дневной нормы
- Углеводы92.76г30.92% от дневной нормы
- Калории2243.38кКал93.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить воды и положить промытое мясо с картофелиной.При закипании снимать пену,если бульон не посветлел,то добавте холодной воды и на сильном огне доведите до закипания,так же снимая пену.Картошка, которая варилась с мясом, достаётся,толчётся и выкладыеватся в бульон. Лук,морковь,перец очистить,нарезать и обжарить на сковороде с маслом.Потом добавить томат,долить воды и тушить на медленном огне 30мин,пока вода полностью не испарится,и паста станет темнее. Яйца отварить,почистить. Картошку почистить,мелко порезать и положить вариться к мясу. Потом добавить зажарку,яйцо(измельчённое вилкой)зелень щавеля,зелень,специи. Прокипятить пока щавель не изменит цвет,выключить и укутать на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль