Фото рецепта
Фото блюда

Закуска с цукини и скумбрией

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • цукини1шт.
  • пармезан100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки93.5г
    103.89% от дневной нормы
  • Жиры65.93г
    82.41% от дневной нормы
  • Углеводы10.72г
    3.57% от дневной нормы
  • Калории1005.0кКал
    41.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Скумбрию разделайте на филе с кожей, нарежьте его кусочками и посолите. 2.Цукини нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. 3.Половину ломтиков цукини выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте половиной тертого сыра. 4.Уложите кружочки помидоров, кусочки рыбы, накройте оставшимися ломтиками цукини, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. 5.Подавайте закуску, выложив на листья зеленого салата.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий