
Закуска с цукини и скумбрией
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- цукини1шт.
- пармезан100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.5г103.89% от дневной нормы
- Жиры65.93г82.41% от дневной нормы
- Углеводы10.72г3.57% от дневной нормы
- Калории1005.0кКал41.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Скумбрию разделайте на филе с кожей, нарежьте его кусочками и посолите. 2.Цукини нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. 3.Половину ломтиков цукини выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте половиной тертого сыра. 4.Уложите кружочки помидоров, кусочки рыбы, накройте оставшимися ломтиками цукини, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. 5.Подавайте закуску, выложив на листья зеленого салата.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама