
Креветки с белой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки600г
- баклажаны1шт.
- бульон250мл
- мука1ст. л.
- лимоны1
- фасоль консервированная1банка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.97г176.63% от дневной нормы
- Жиры12.54г15.68% от дневной нормы
- Углеводы97.31г32.44% от дневной нормы
- Калории1143.47кКал47.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажан порезать язычками,обжарить на масле с двух сторон. На разогретую сковороду добавить масло1ст.л,толчёный чеснок,креветки,всё посолить и жарить 20мин. Смешайте муку,бульон,перец и сок лимона.Добавте это всё в креветки. Фасоль слить и добавить к креветкам.На большом огне довести до кипения и помешивая тушить пока не загустеет. Подавать выложив на баклажаны,украсить лимоном и петрушкой.
Оценить2.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама