Фото рецепта
Фото блюда

Креветки с белой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки600г
  • баклажаны1шт.
  • бульон250мл
  • мука1ст. л.
  • лимоны1
  • фасоль консервированная1банка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки158.97г
    176.63% от дневной нормы
  • Жиры12.54г
    15.68% от дневной нормы
  • Углеводы97.31г
    32.44% от дневной нормы
  • Калории1143.47кКал
    47.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажан порезать язычками,обжарить на масле с двух сторон. На разогретую сковороду добавить масло1ст.л,толчёный чеснок,креветки,всё посолить и жарить 20мин. Смешайте муку,бульон,перец и сок лимона.Добавте это всё в креветки. Фасоль слить и добавить к креветкам.На большом огне довести до кипения и помешивая тушить пока не загустеет. Подавать выложив на баклажаны,украсить лимоном и петрушкой.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий