
Салат из помидоров с руколой и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- рукола1пучок
- петрушка1пучок
- чеснок1стакан
- оливковое масло1стакан
- пармезан30г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.68г19.64% от дневной нормы
- Жиры258.4г323.00% от дневной нормы
- Углеводы20.49г6.83% от дневной нормы
- Калории2474.24кКал103.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Приготовить соус песто: в блендер положить петрушку, зубчик чеснока, орехи. Измельчить. Добавить оливковое масло, натертый на мелкой терке пармезан, соль, перец. Все перемешать.
- Шаг 1
2. Руколу помыть, обсушить полотенцем, порвать руками на небольшие веточки. 3. Помидоры нарезать небольшими дольками. 4. На тарелку выложить руколу, сверху положить помидоры, полить все соусом песто.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама