Фото рецепта
Фото блюда

Салат из помидоров с руколой и соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • рукола1пучок
  • петрушка1пучок
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло1стакан
  • пармезан30г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки17.68г
    19.64% от дневной нормы
  • Жиры258.4г
    323.00% от дневной нормы
  • Углеводы20.49г
    6.83% от дневной нормы
  • Калории2474.24кКал
    103.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. Приготовить соус песто: в блендер положить петрушку, зубчик чеснока, орехи. Измельчить. Добавить оливковое масло, натертый на мелкой терке пармезан, соль, перец. Все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2. Руколу помыть, обсушить полотенцем, порвать руками на небольшие веточки. 3. Помидоры нарезать небольшими дольками. 4. На тарелку выложить руколу, сверху положить помидоры, полить все соусом песто.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛорочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Прямо летом запахло))) 🍀🍃🍀

      • Фотография профиля
        Елена

        Как красиво!💖

          Оставить комментарий