
Салат из пасты с фасолью и томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста225г
- базилик свежий1ч. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- чеснок1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.26г28.07% от дневной нормы
- Жиры34.99г43.74% от дневной нормы
- Углеводы183.63г61.21% от дневной нормы
- Калории1160.25кКал48.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейте все компоненты для заправки в однородную массу, приправьте солью и перцем и полейте салат. Аккуратно перемешайте и дайте салату остыть.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама