Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пасты с фасолью и томатным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста225г
  • базилик свежий1ч. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки25.26г
    28.07% от дневной нормы
  • Жиры34.99г
    43.74% от дневной нормы
  • Углеводы183.63г
    61.21% от дневной нормы
  • Калории1160.25кКал
    48.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейте все компоненты для заправки в однородную массу, приправьте солью и перцем и полейте салат. Аккуратно перемешайте и дайте салату остыть.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    indiekiddy

    Спасибо, потрясающий салат! вкус очень интересный и необычный)

    • Фотография профиля
      Sindirella

      Олечка, спасибо!

        • Фотография профиля
          KL

          Хороший салатик, люблю все макаронное... и фасоль))))

            Оставить комментарий