Фото рецепта
Фото блюда

Подливка для спагетти по-милански

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • томатная паста3ст. л.
  • чеснок2стакан
  • бульон250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.95г
    16.61% от дневной нормы
  • Жиры45.93г
    57.41% от дневной нормы
  • Углеводы30.42г
    10.14% от дневной нормы
  • Калории587.78кКал
    24.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана S

    Не могу молчать. Поинтерисуйтесь, как готовят эту " подливку". Не обижайте итальянцев и жителей Милана в частности. 😰😷

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      Очень вкусные спагетти с такой подливкой и с Каприйским зимним салатом!😋😍😌🍁🍂🍁🍂🍁

      Оставить комментарий