
Подливка для спагетти по-милански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- майонез2ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- чеснок2стакан
- бульон250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.95г16.61% от дневной нормы
- Жиры45.93г57.41% от дневной нормы
- Углеводы30.42г10.14% от дневной нормы
- Калории587.78кКал24.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
- Шаг 1
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
- Шаг 2
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
- Шаг 3
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама