Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с салями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • молоко8ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука20г
  • салями120г

Пищевая ценность

  • Белки57.39г
    63.77% от дневной нормы
  • Жиры102.37г
    127.96% от дневной нормы
  • Углеводы22.94г
    7.65% от дневной нормы
  • Калории1243.92кКал
    51.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Яйца взбить, добавить молоко и еще раз взбить в густую пену. 2. Шампиньоны и горошек откинуть на дуршлаг, добавить их в яичную массу, посолить и поперчить. 3. Форму из нержавеющей стали смазать и посыпать мукой. 4. Кусочки салями свернуть трубочки и положить в форму. 5. Влить яичную массу. 6. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Дать загустеть на водяной бане в течение 25 мин. 7. Омлет с салями перевернуть на блюдо. Такой омлет можно приготовить и в разъемной форме.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Как красиво!!!! Здорово!

      Оставить комментарий