
Омлет с салями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко8ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- мука20г
- салями120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.39г63.77% от дневной нормы
- Жиры102.37г127.96% от дневной нормы
- Углеводы22.94г7.65% от дневной нормы
- Калории1243.92кКал51.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Яйца взбить, добавить молоко и еще раз взбить в густую пену. 2. Шампиньоны и горошек откинуть на дуршлаг, добавить их в яичную массу, посолить и поперчить. 3. Форму из нержавеющей стали смазать и посыпать мукой. 4. Кусочки салями свернуть трубочки и положить в форму. 5. Влить яичную массу. 6. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Дать загустеть на водяной бане в течение 25 мин. 7. Омлет с салями перевернуть на блюдо. Такой омлет можно приготовить и в разъемной форме.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама