Фото рецепта
Фото блюда

Клубничный крем с плавленным сыром

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника150г
  • сахар150г
  • сыр плавленый200г
  • желатин20г
  • вода50мл

Пищевая ценность

  • Белки51.94г
    57.71% от дневной нормы
  • Жиры23.08г
    28.85% от дневной нормы
  • Углеводы207.94г
    69.31% от дневной нормы
  • Калории1228.5кКал
    51.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.

  • Шаг 1

    Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃

      • Фотография профиля
        Elena1639

        а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.

        Оставить комментарий