
Клубничный крем с плавленным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника150г
- сахар150г
- сыр плавленый200г
- желатин20г
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.94г57.71% от дневной нормы
- Жиры23.08г28.85% от дневной нормы
- Углеводы207.94г69.31% от дневной нормы
- Калории1228.5кКал51.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
- Шаг 1
Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама