
Наполеон Tescoma
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин400г
- мука2стакан
- яйца куриные1шт.
- уксус1шт.
- соль1щепотка
- молоко1стакан
- шоколад50шт.
- сметана2г
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки317.37г352.63% от дневной нормы
- Жиры2112.21г2640.26% от дневной нормы
- Углеводы3060.82г1020.27% от дневной нормы
- Калории31456.18кКал1310.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто:1)!маргарин и муку смешиваем чтоб стало крошкой,2)! в стакан сбиваем яйцо добавляем шепотку соли и уксуса и заполняем этот же стакан вскипяченной остывшей водой!затем 1+2 смешиваем, до мягкого теста( процедура долгая желательно воду в тесто добавлять частично)готовое тесто поставить в холодильник на 30 мин. этим временем готовим крем)...
- Шаг 2
Готовим крем: яйца, молоко, сгущенное молоко, сметану, сахар, масло все смешать и сбить миксером поставить на медленный огонь положить шоколадку и время от времени мешать чтоб ко дну ничего не прилипло, когда крем станет густым как сметана убрать с огня и еще раз сбить через миксер. пока крем стынет займемся тестом.)))
- Шаг 3
Тесто делим на 4 больших и одну маленькую для украшения торта. раскатываем ну нужную вам форму и с двух сторон прожариваем листы в духовке последний маленький лист можно поджарить до коричневого цвета) а еще время от времени открывайте духовку и вилкой протыкайте пузырики которые образуются на листах. Затем готовые листы смазываем кремом и украшаем крошкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль