Фото рецепта
Фото блюда

Торт с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье200г
  • сливочное масло100г
  • сахар12ст. л.
  • какао-порошок6ст. л.
  • молоко1стакан
  • желатин20г
  • вода8ст. л.
  • вишня300г
  • сметана800г

Пищевая ценность

  • Белки93.18г
    103.53% от дневной нормы
  • Жиры295.88г
    369.85% от дневной нормы
  • Углеводы557.52г
    185.84% от дневной нормы
  • Калории5230.8кКал
    217.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Масло растопить и влить в печенье, тщательно перемешать. Выложить смесь из печенья и масла в разъемную форму. Форму с коржом из печенья убрать в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в 8 столовых ложках воды.

  • Шаг 2

    Сметану взбить с 8 столовыми ложками сахара.

  • Шаг 3

    Сварить "шоколад" из молока, 4 столовых ложек сахара и какао. Варить 2-3 минуты, отставить в сторону и дать немного остыть. Остывший шоколад смешать со сметаной, затем добавить распущенный желатин. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Достать из холодильника форму, на корж выложить вишню и залить кремом из сметаны и шоколада. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю 🌹 с первым и вкусным 😍 рецептом на сайте!!! 💐

    • Фотография профиля
      Елена

      Выглядит идеально.😍 Это очень вкусно😋

      Оставить комментарий