
Закуска по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2
- оливковое масло6ст. л.
- помидоры3шт.
- маслины8шт.
- моцарелла150г
- лимонный сок2ст. л.
- соль1г
- цукини3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.06г47.84% от дневной нормы
- Жиры139.0г173.75% от дневной нормы
- Углеводы37.55г12.52% от дневной нормы
- Калории1489.76кКал62.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок выдавить через пресс. На противне разогреть оливковое масло и припустить выдавленный чеснок 3 минуты. Цукини нарезать на ломтики 5 мм. Выложить ломтики цукини на противень и запекать в духовке с обеих сторон до подрумянивания.
- Шаг 1
Выложить цукини на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался.
- Шаг 2
Помидоры нарезать кружочками, маслины - пополам, моцареллу - толстыми ломтиками.
- Шаг 3
Нанизать на деревянные шампуры поочередно цукини, помидоры и маслины. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить приправы и полить закуску на шампурах, оставить на 20 минут, затем подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль