Фото рецепта
Фото блюда

Закуска по-итальянски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2
  • оливковое масло6ст. л.
  • помидоры3шт.
  • маслины8шт.
  • моцарелла150г
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1г
  • цукини3шт.

Пищевая ценность

  • Белки43.06г
    47.84% от дневной нормы
  • Жиры139.0г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы37.55г
    12.52% от дневной нормы
  • Калории1489.76кКал
    62.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок выдавить через пресс. На противне разогреть оливковое масло и припустить выдавленный чеснок 3 минуты. Цукини нарезать на ломтики 5 мм. Выложить ломтики цукини на противень и запекать в духовке с обеих сторон до подрумянивания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить цукини на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать кружочками, маслины - пополам, моцареллу - толстыми ломтиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нанизать на деревянные шампуры поочередно цукини, помидоры и маслины. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить приправы и полить закуску на шампурах, оставить на 20 минут, затем подавать на стол.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Закусочные шашлычки 😎 получились))) 😃

      Оставить комментарий