
Луковые булочки со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- мука грубого помола1стакан
- перец сладкий красный1шт.
- лук красный1шт.
- сливочное масло60г
- молоко0.5стакан
- оливковое масло1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.48г47.20% от дневной нормы
- Жиры67.15г83.94% от дневной нормы
- Углеводы278.25г92.75% от дневной нормы
- Калории1869.75кКал77.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Молоко слегка подогреть.
- Шаг 2
Соединить оба вида муки, всыпать разрыхлитель, соль, перец, добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все в крошку.
- Шаг 3
Постоянно помешивая, понемногу влить молоко.
- Шаг 4
Красную луковицу почистить, мелко порубить и выложить в тесто.
- Шаг 5
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать маленькими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 6
Небольшой противень застелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом.
- Шаг 7
Из теста сформировать лепешки толщиной 2–3 см, выложить их на противень и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль