Фото рецепта
Фото блюда

Теплый тартар ролл из семги

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный1упаковка
  • пшеничная мука350стакан
  • оливковое масло80мл
  • семга свежая400г
  • сельдерей корень250г
  • картофель250г
  • петрушка2
  • гранатовый сок80мл
  • перец горошком смесь2щепотка
  • сельдерей стебли4шт.

Пищевая ценность

  • Белки6550.86г
    7278.73% от дневной нормы
  • Жиры950.05г
    1187.56% от дневной нормы
  • Углеводы52546.56г
    17515.52% от дневной нормы
  • Калории241173.17кКал
    10048.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу отделить от костей, мелко нарубить! Именно нарубить ножом, чтобы сохранились кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, смесь перцев, рубленную петрушку. Залить гранатовым соком. Дать постоять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистить и потереть на крупной терке корень сельдерея, добавить к рыбе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Так же поступить с картофелем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    От теста отрезать кусочек и раскатать как можно тоньше. Впрочем может кто любит и потолще, будет сытнее, но грубее)))

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Часть фарша разложить поверх раскатанного пласта.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить в плотный ролл.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Конец защипить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Острым ножом порезать ролл на части.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую сковороду выложить стебли сельдерея. Они не датут роллам пристыть ко дну и усилят вкус!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Залить водой, закипятить, чуть присолить и влить оставшееся оливковое масло. Роллы должны быть покрыты водой на 2/3. тушить на довольно сильном огне 10 минут.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выключить и выложить на тарелку, лучше сразу порционно. Очень вкусно с соевым соусом или сметаной. Да и так просто тоже! Только с майонезом молю не надо кушать, он напрочь убивает все вкусы и ароматы!!!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Для последующих порций воду в сковороду нужно каждый раз добавлять. Стебли оставляем на месте до последней порции, потом выбрасываем. У меня получилось 5 роллов и 7 порций из них. Еще одна порция пасты)))

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Марусюшка, какая же вкуснотища у тебя! 😋😋😋 Очень оригинальная закусочка!!😍🌸🌸🌸

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      это что то новенькое для меня 😋💖

      • Фотография профиля
        Т

        Ура! 😄 Голосую десяточкой 😉 за оригинальные роллы!!! 😍😍😍

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Чудесная у тебя импровизация получилась, очень вкусная!!!😋😃💖

          • Фотография профиля
            `”*°•Оленька•°*”`

            Мариса, очень оригинальное и вкусное блюдо!)😊🍀🍀🍀

            Оставить комментарий