
Чизкейк с халвой и карамельными яблочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное300г
- творог400г
- халва подсолнечная300г
- сметана жирная250г
- кукурузный крахмал40г
- сахар300г
- яблоки4шт.
- сливки 33–35%50мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.79г163.10% от дневной нормы
- Жиры439.13г548.91% от дневной нормы
- Углеводы712.96г237.65% от дневной нормы
- Калории7393.1кКал308.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками.
- Шаг 1
В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар(150 г), довести до интенсивного кипения. Добавить яблоки на сковороду , готовить пока не выпарится жидкость. Довести сливки до кипения. Когда яблоки покроются карамелью, влить сливки, перемешать. Оставить остужаться.
- Шаг 2
Готовим основу: печенье раскрошить.
- Шаг 3
Добавить сливочное масло (100 г) выложить основу в форму, поставить в холодильник.
- Шаг 4
Готовим творожный крем: творог, яйца, халву, сахар, крахмал, сметану смешать. Взбить блендером.
- Шаг 5
Собираем чизкейк. На основу выложить карамельные яблоки.
- Шаг 6
На яблоки выложить творожную массу. Отправить в духовку на 40-50 минут при темпер 180 гр.
- Шаг 7
Готовый чизкейк охладить не менее 4-х часов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ой прям все что я обожаю соединила) кстати, у меня такие же тарелки зеленые))))))))🌹🌹🌹
Однажды пекла чизкейк 😃 с халвой по рецепту одной девушки...,а с яблочками 😍 ещё вкуснее))) 😋
Гениально соединены мои любимые ингредиенты в начинке! 😋
Настюша, потрясающе вкусно!!😋😋😋 Я у тебя на чай!!!😉💖
Вкусно и соблазнительно💐