
Киш с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло125г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%1ст. л.
- соль1по вкусу
- тунец консервированный250г
- шпинат замороженный100г
- фасоль стручковая замороженная150г
- сыр твердый115г
- яйца куриные3шт.
- помидоры вяленые4шт.
- помидоры1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- тимьян сушеный1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.41г191.57% от дневной нормы
- Жиры221.96г277.45% от дневной нормы
- Углеводы246.63г82.21% от дневной нормы
- Калории3681.6кКал153.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку и сливочное масло вилкой или ножом.
- Шаг 2
Добавить сметану, яйцо, посолить и замешать тесто.
- Шаг 3
Дно и бока формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на дно шар из теста.
- Шаг 4
Распределить тесто по всей поверхности формы, наколоть в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить шпинат и стручковую фасоль, прогреть в течение 3 минут.
- Шаг 6
Добавить к овощам мелко нарезанные лук, чеснок и помидор (с помидора снять кожуру, для этого его нужно положить на полминуты в кипяток).
- Шаг 7
Яйца слегка взбить, смешать с натертым сыром (100 г) и специями.
- Шаг 8
Добавить тунец ТМ «Магуро».
- Шаг 9
Переложить начинку в основу из теста.
- Шаг 10
Сверху разложить вяленые томаты и слегка посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую до 180°C духовку выпекать 30–35 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль