
Корзиночки с легким творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- мука65г
- яйца куриные1шт.
- творог125упаковка
- вишневый ликер1ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4188.95г4654.39% от дневной нормы
- Жиры2278.87г2848.59% от дневной нормы
- Углеводы579.93г193.31% от дневной нормы
- Калории40381.42кКал1682.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Довести до кипения 65 мл воды с солью и сливочным маслом.Добавить муку и мешать до образования однородной массы. Ввести яйцо и тщательно вымесить. Наполнить тестом кулинарный шприц с широкой насадкой в форме звезды.Противень застелить пергаментом , выдавить 6 звездочек.Выпекать 20 минут при Т 220 С.Разрезать пополам и остудить. Смешать творог и ликер.Добавить молоко и пудру.Заполнить массой кулинарный шприц , выдавить на нижние половинки выпечки , накрыть верхними и подавать.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама