
Морковно-кокосовое печенье ("Школьная ссобойка")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь250г
- кокосовая стружка50г
- финики3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.13г11.26% от дневной нормы
- Жиры32.83г41.04% от дневной нормы
- Углеводы34.63г11.54% от дневной нормы
- Калории467.6кКал19.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь и финики натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Добавить кокосовую стружку и мёд. Перемешать. Сформировать печенья. Для этого "тесто" нужно немного спрессовывать в руках, чтобы оно не разваливалось.
- Шаг 2
Выложить на листы дегидратора (сушилки), сушить при температуре 40 градусов до готовности. У меня температура была выше, поэтому печенье было полностью готово через 9 часов (может, оно приготовилось и раньше, просто я про него забыла). Ну а если вы готовите в духовке, то на это у вас уйдет еще меньше времени! Просто сушите печенье при слабой температуре с приоткрытой дверцей несколько часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Полезные печеньки, надо будет испробовать 😋😋😋pooh_lol
Ритуличка) я еще вчера утром проголосовала с телефона, мне так понравились твои полезности! ты в своем стиле - так держать) я бы с удовольствием попила чайку с такими печеньками! 💖💖💖
Маргарита, полезное печенье!
Ритульчик, какой интересный рецепт!!!😋 Я конфетки морковные люблю, думаю, тут также вкусно, ну а пользы - море!!!😊 Умничка! Удачи тебе от души желаю!!!😘😘😘
Дочка много читает и стала интересоваться вегетарианством, подсуну ей рецептик!🌺