Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250.00000000000003г
  • йогурт200мл
  • мука350г
  • сливочное масло100г
  • сыр100г
  • чеснок4стакан

Пищевая ценность

  • Белки117.03г
    130.03% от дневной нормы
  • Жиры145.61г
    182.01% от дневной нормы
  • Углеводы302.44г
    100.81% от дневной нормы
  • Калории2986.86кКал
    124.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Gertruda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Gertruda
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mila
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!

Оценить5.0146
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Булочки получились суперские, с тестом понравилось работать, все четко, ничего не ни прибавить ни убавить, люблю когда так) Сидят мои домашние на кухне уплетают, фото добавила )

    • Фотография профиля
      Алла

      Тома, попробовала использовать тесто для булочек, только со сладкой начинкой! 💐

      • Фотография профиля
        Алла

        Тома, добавила фото... всё вкусно и просто! По совету Черешенки уменьшила количество масла, пекла просто на противне, без формочек. Спасибо! flower

        • Фотография профиля
          Mila

          Булочки получились просто супер,тесто бесподобное!!! Спасибо за рецепт!!!

            • Фотография профиля
              Gertruda

              Умопомрачительные булочки!!! И вкусные, и красивые!!! ((Правда, фото у меня темноватые получились:(()

                Оставить комментарий