
Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250.00000000000003г
- йогурт200мл
- мука350г
- сливочное масло100г
- сыр100г
- чеснок4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.03г130.03% от дневной нормы
- Жиры145.61г182.01% от дневной нормы
- Углеводы302.44г100.81% от дневной нормы
- Калории2986.86кКал124.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.
- Шаг 2
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
- Шаг 3
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
- Шаг 4
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.
- Шаг 5
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Булочки получились суперские, с тестом понравилось работать, все четко, ничего не ни прибавить ни убавить, люблю когда так) Сидят мои домашние на кухне уплетают, фото добавила )
Тома, попробовала использовать тесто для булочек, только со сладкой начинкой! 💐
Тома, добавила фото... всё вкусно и просто! По совету Черешенки уменьшила количество масла, пекла просто на противне, без формочек. Спасибо! flower
Булочки получились просто супер,тесто бесподобное!!! Спасибо за рецепт!!!
Умопомрачительные булочки!!! И вкусные, и красивые!!! ((Правда, фото у меня темноватые получились:(()